PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«ЭксперименТЫ» проверили мамочек на жестокость

08.05.2018

В эфире 1 выпуска проекта «ЭксперименТЫ» был проведен безжалостный эксперимент, определяющий уровень жестокости женщин и мужчин. Только они могли остановить неравный бой боксеров разных весовых категорий. Кроме того, «ЭксперименТЫ» проверили и мамочек — казалось бы, наиболее чутких  и милосердных женщин. Остановят ли они жестокий бой или позволят пролиться крови — читайте в материале.

эксперименты

Эксперимент «Бокс» должен был определить, кто же более жестокий — мужчины или женщины. На ринг вышли боксеры разных весовых категорий, а значит, у одного из них было явное преимущество. Количество раундов никто не ограничивал — остановить бой могли только подопытные нажатием кнопок. В итоге все пятеро мужчин нажали на кнопки в четвертом раунде, а вот женщины готовы были продолжать еще! Но этот бой зашел настолько далеко, что представлял угрозу для жизни боксера, поэтому «ЭксперименТЫ» остановили его.

эксперименты

«ЭксперименТЫ» решили проверить на жестокость еще и мамочек — женщин, у которых есть дети и которые, по идее, должны проявлять больше сострадания. Первая мамочка нажала на кнопку в первом раунде — смотреть такой бой для нее стало невыносимым. А вот две другие дождались четвертого раунда, оправдывая свои действия тем, что это спорт. Как мы видим, мамочки не побили рекорды по состраданию и сравнялись по жестокости с мужчинами.       

Video: «ЭксперименТЫ» проверили мамочек на жестокость

В эфире 1 выпуска проекта ЭксперименТЫ был проведен безжалостный эксперимент, определяющий уровень жестокости женщин и мужчин.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: