PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Идеальная пара: шокирующие подробности из прошлого Ильи

07.06.2018

«ЭксперименТЫ» продолжают следить за идеальной парой Яны и Ильи. В 4 выпуске они вернулись в реальность, проведя целый день с двумя маленькими детьми. А в 5 выпуске «ЭксперименТЫ» предложили влюбленным проверить анализы лабораторно, чтобы узнать, не принесла ли их любовь плоды. Но в результате открылись шокирующие подробности из прошлого Ильи.

илья эксперименты

Любовь и страсть Яны и Ильи становятся все крепче, причем настолько, что девушку подозрительно потянуло на сладенькое и соленое… Влюбленная пара отправилась в лабораторию, чтобы сдать анализы и проверить состояние здоровья. В результате, Яна оказалась полностью здоровой, но у нее был повышен уровень гормона ХГЧ, который является маркером беременности. Через неделю Яне предстоит пройти повторный анализ, чтобы окончательно подтвердить беременность. Но, главное, что Илью эта новость совершенно не испугала!

А как же здоровье Ильи? Во время обследования он признался, что в прошлом у него было порядка 30 (!) женщин! Как оказалось, после разрыва с первой женой, Илья вел далеко не здоровый образ жизни. Мужчина употреблял наркотики и алкоголь, проводил время в ночных клубах, что заканчивалось случайными связями. Нередко подобный опыт приводит к таким негативным последствиям, как венерические заболевания, но самое страшное — к неизлечимым болезням. Какие же результаты будут у Ильи? И знает ли Яна о прошлом своего возлюбленного? Узнаем в 6 выпуске проекта «ЭксперименТЫ».

Читайте также: «ЭксперименТЫ» в 5 выпуске рассказали о феномене свободы

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: